La  nostra  dolce  passione 


MieldiLuna nasce dalla passione di creare dolci artigianali della famiglia Tancredi. Passione  per la pasticceria che si tramanda da padre in figlio .

 

Una famiglia unita nel desiderio di creare qualcosa assieme, qualcosa di dolce e invitante.

 

Cioccolato, crema e pasta sfoglia si intrecciano per diventare torte, biscotti e fragranti croissant.

 

Cosa c'e di piu buono di una colazione abbondante con biscotti e caffelatte?

Stai pensando ad una torta speciale per un matrimonio, un compleanno o un'evento speciale?

 

Mieldiluna confeziona prodotti su misura, unici e personalizzabili.


Chi Siamo


Antonio Tancredi
Antonio Tancredi

Tancredi senior,  da ragazzino lavorando come aiuto pasticcere fa esperienza nella produzione di croissant , krapfen, torte e dolci di ogni genere. 

All'età di  22 anni decide di aprire la sua prima attivita'. Era il 1983.

Oggi con più di quarant'anni di esperienza dirige e crea alla Mieldiluna.

Samuel Tancredi
Samuel Tancredi

Samuel - Il piu grande della famiglia Tancredi, classe 1990, ha accettato la sfida del padre e nel 2008 e' subentrato nell'attivita' con il desiderio di imparare il mestiere e portare avanti la tradizione di famiglia.

 Joshua Tancredi
Joshua Tancredi

Joshua, classe 1992, dopo aver finito il liceo artistico decide di mettere in pratica il suo lato artistico e la capacita' tecnica al servizio dell'azienda di famiglia.

Sabino
Sabino

Sabino, (il primo in alto da sinistra) Insostituibile e instancabile  con la sua energia e il suo talento . La sua ormai trentennale esperienza  è il motore della Mieldiluna.

Maria Cristina
Maria Cristina

Cristina - Art Director della Mieldiluna